Два катрена

Новые  стихи

Ко мне деменция пришла
После восьмидесяти лет
Я забываю имена
И страшен в зеркале портрет...

Самодостаточный  Поэт
Самодостаточный  Писатель
Я не плачу налогов – НЕТ!
Дарю «талант», коль дал Создатель!
 


Рецензии