Когда нет взаимной любви

Страшна не любовь без ответа,
А страшен нежданный ответ,
Когда неожиданно летом
Возлюбленный скажет: «Нет».

И всё в тебе перевернётся,
Куда себя деть – не найдёшь.
А он над тобою смеётся
И льёт в твои уши ложь.

Как часто так в жизни бывает:
Ты любишь, а он тебя – нет.
И кажется: жизнь застывает.
И в этом огромный секрет.
11. 01. 2018


Рецензии