Благодарю тебя за этот сон

Благодарю тебя за этот сон,
Такой несбыточно прекрасный,
Такой горячий и опасный,
Как необузданный огонь –
Благодарю тебя за этот сон…

Ты только… только снишься мне,
В полутонах, каком-то дивном флёре,
И за тобой играет море,
И солнца блики на волне –
Ты только… только снишься мне…

Благодарю тебя за этот сон,
Такой случайный и нежданный,
Такой прекрасный и желанный,
Как жаль, что завершился он –
Благодарю тебя за этот сон…
19.10.95


Рецензии