Чтобы взойти ко Мне ступенью выше...

Чтобы взойти ко Мне ступенью выше,
Вам нужно будет всем разъединиться.
Ваш дух — един, но души будут порознь:
Сойдете вниз до разделенья света,
Чтобы найти земные половины,
Дать им возможность вспомнить цель и средства,
И родовые линии очистить.
Пойдете через разные каналы,
Но все в одной эпохе воплотитесь,
В переходном периоде планеты.
Заданье ваше — в голограмме мира
Найти друг друга и со Мною связи
Не потерять, земным увлекшись делом.
Свой нулевой канал — троим открою.
Ведущий группы вас включит, но знайте:
Вся память о себе у вас закрыта
До возвращенья с новыми плодами.
Заданье ваше — звездный код планеты
Перевести на новый Луч вселенной
Через любовь и укрепленье веры.
И помните, что вы должны вернуться
Ко Мне единой цельной единицей,
Умноженной, усиленной стократно,
Не растеряв друг друга в дробном мире.
Я в каждом буду стержнем восхожденья,
Но каждый сам сдает земной экзамен:
На верность Мне и на любовь друг к другу.
Лучистый проводник ступени высшей
У каждого в свое проснется время,
Чтоб плод зачать для ангельского мира.
Не обходите огненных препятствий:
Скорбей земных не избежать взрослея.
Условий идеальных для работы
Не дам, не ждите, все ошибки ваши
Пойдут на пользу, укрепляя силы.
Предательства и отреченья бойтесь.
Предавший друга, предает и душу
Мирам подземным, выбыв из отряда.
Пройдя страданья, боль землян приемля,
Дух укрепив, раскроете сознанье
Сынам эпохи новой и взрастите
Ветвь сильную на вечном древе жизни.
Теперь готовьтесь к выбору программы,
Поможет вам служебный дух-генетик
С ролями на Земле определиться,
Избрав свой род и сроки пребыванья
В земных одеждах времени земного.
Пароль Обители: “Объединяй и веруй”.
Ваш дух нетлен. Любовь — основа жизни.

2006


Рецензии