Бал огня

Как хочется мне пригласить на танец
Тебя мой ангел мне принёс небес огонь
Как закрутилось всё беспечно
 путь  жизни огненных вершин

Ах окунуться в бездну чувств очарований
Да,! провалилась в даль ,колодец глубины
Вцепилась в облако надежд однажды
И сложно сбится мне с пути

Ах этот танец, огонь горящих дров, 
Горит, трепещет, скоро в щепки превратиться
 вот бал устроил путь судьбы нам милый

Устроить бы пожар , и виден
Пылающий огонь безумства
Иль бой с посудой, чтобы вдребезги
И вот нелепость , как бывает

Мои осколки превратились в пыль!
Огонь погаснет, танец прекратился
И бал надежд ушёл в утиль!


Рецензии