Меч в судьбе

Ну вот и выявляется деление
На праведных и грязных в откровениях.
Кто за католиков от Папы в Риме в бдениях,
Тот против Церкви и Христа в хотениях.
А сатанисты рвутся покорить
Других в религиях, уже неважно и каких,
Несут такую околесицу от Папы,
Что видно кто, для праведных, горбатый.
Бандиты всех мастей тут проявляются
И время уж настало сковырять
Всю гниль прозападного блока камуфляжного,
Всю нечисть сути рептилоидно-антуражной.
Продажной подлой низко-мерзкой
И протестантской, и англиканской,
И всех тех отделений от начала,
Кто якобы так верил во Христа.
И на словах, и делом подтверждают,
Кто трижды три ... и далее в пределы
Не понимает и не поймет уже,
За что их покарает меч в судьбе .

от 29.11.2022


Рецензии