Неизбежность

Неизбежность зимы конца,
Неизбежность в чертах лица,
Неизбежность коротких встреч,
От рыданий дрожащих плеч.
Неизбежность касанья рук,
Ниоткуда летящий звук.
Откровений небесный Глас —
Неизбежность любимых глаз.
Неизбежность сердец родства —
Скрытой памяти торжества.
И святая в душе печать:
Неизбежность Любви познать.

2003


Рецензии