Водка градусом бьёт по печени,

Водка градусом бьёт по печени,
я хватаю воздух. удержать бы ритм.
вот еще глоток и становиться легче
я живой, не хочу умирать молодым
в этой жизни мне не хватает ниши,
вот опять кто-то тянет меня за рукав,
и подходит с косою всё ближе и ниже,
но на помощь приходит чья то рука.
у таких как я обостренье на возраст,
кто стакан поднесёт или времени даст,
так бывает с пяти до шести и до года,
только глупо вот так ни за что мне пропасть.


Рецензии