Полное освобождение

Ты есть, но у тебя больше нет желаний.
Не хочется ничего, и даже самого Бога!
Именно это проявлят Мокши состояние,
что дает освобождения от всего в итоге.

В этом моменте вдруг открываются глаза,
ты видишь сам: Он был всегда с тобою!
А ты все время примерял чуждые образы,
и тем позволял Ему всегда быть Собою!


Рецензии