Рассрочка

Волнения души и разума сомненья,
Небезразличные слова, движенья
И стих в душе, и странные стремленья …
Что в них? Хандра? Любви рожденье?

Как просто в юности: Любовь и точка!
Наполнены желанием, бессонны ночки,
Стихов сумбурных и внезапных строчки …
Теперь - все то же, но «в рассрочку» …


Рецензии
Класс, Валерий! Очень точно подмечено! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.12.2022 21:38     Заявить о нарушении