этим утром

этим утром мои крысы прогрызли
мое любимое кресло
мои овцы на мне как на волке
поставили жирный крест
из наушников слышен скрежет
вселенная тупит мой нож
может быть я сегодня не сдохну
но это безбожная ложь
мои ложки насытились дегтем
и мед им даже не снится
по распущенными стрелкам часов
мчится в п_зду колесница
моя правда в пустом стакане
за барной унылой стойкой
а свобода моя на чужбине
с запароленными настройками
моя койка чуть выше неба
и немного ниже земли
мой господь под моим одеялом
но кровать я не застелил
люди как перелетные птицы
парящие от скидки к скидке
на красной и желтой бумаге
в предсмертной пытке
рыть могилы беззубыми ртами здороваться оторванными руками
ничего не проходит бесследно
мы помехи на вселенском экране
эка невидаль жить взаправду
эка роскошь найти ответы
мое тело мой ноев ковчег
над спасительным табуретом


Рецензии