Свободы первый и последний миг

Не думай свысока, что Бога ты сам достиг.
На самом же деле, Он своей силой притяжения
тебя к Себе привлек, и вот тогда ты постиг
в магнитном поле Его любви суть растворения.

Вот то и был Свободы первый и последний миг,
прыжок Духа в потоки океанических течений,
который сам в тебя на атомарном уровне проник,
и от тебе не оставил ничего в опустошении.


Рецензии