Письмо себе...

Научись дружить сам с собой
И неважно какие судьи...
В своей жизни ты главный герой.
Ну а после - всех бог рассудит.

Научись любить свой покой,
Не впускай в свои мысли невежд.
На закат, на восход, сам с собой,
Эти тропы для белых одежд.

Не руби, не брани сгоряча,
Пусть помошники, ум и совесть,
Подадут знак, как надо начать,
И продолжат той жизни повесть.

Научись, не брани, не руби...
Чаще слушайся голос сердца,
Ведь оно нам дано для любви
Только ей и возможно согреться.

Прогони лень и скуку прочь,
Ведь так много ещё в мечтах.
И не бойся, что будет ночь,
Ночь пройдет, как проходит страх.

Вот таких пару слов сказать,
Очень сложно порой себе...
Жизнь идет, перестань молчать,
Ты в ответе за то, что в тебе...

Сева, 29.11.22, 01:06.


Рецензии