Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год -
Время сказочных хлопот.
Мы поставим дома ёлку,
Распушит она иголки.

Закружатся хороводом
Все желания. «С Новым годом!»-
Прокричим под взрыв хлопушек
Поздравление очень дружно!

И пойдём кататься с горки,
Взяв ледянки и картонки.
На мгновение вспомним детство.
Это чудо, если честно.

Ноябрь 2022


Рецензии