Так вырастало лето

так вырастало лето,
так закалялась сталь.

мертвенно понимаешь:
как же ты здесь устал.

скоро коснётся речка
тающей немоты.

скоро укроют плечи
россыпью трав цветы.

будет погожий ветер
гладить черты лица...

будет безбрежно небо:
синее, до конца.


Рецензии