Как неприятно в лужу сесть...

Как неприятно в "лужу сесть",
В глазах других,то, "хуже нету",
Полезут сразу же с "советом",
Как Куры сядут на насест.

А ты растерянный стоишь,
Не видя ничего, не слыша,
Скребутся мысли, словно Мыши,
Стыда забился в душу пыж.

Не лучше ли быть выше дел,
Ошибок совершая горы,
Судьбы не слыша приговоры,
Держа в руках Вселенной Мел.


Рецензии