Приоритет

Я знаю, кто мой приоритет.
Я знаю, кто скажет мне нужный ответ.
Я знаю, как я с собой говорю.
Я знаю, как искренне я люблю.
Я верю себе, я себя уважаю.
Со всем своим скарбом я себя принимаю.
Я делаю шаг, спасибо ему.
Спасибо ему за улыбку мою.
Уж все отболело, сгорело, истлело,
И ветром холодным за холм улетело.
Я радуюсь свету, я просто люблю.
Я с нежной улыбкой на небо смотрю.
Как здесь хорошо, прямо здесь и сейчас,
Как же прекрасно проживать этот час!


Рецензии