8

——-

И, пусть, ваш день - словно, восходом,
Преобразится на глазах.
В нем сотни тысяч, разной формы,
Моментов, чтобы проявлять:

Добро, улыбки, сердца волны -
Сильнее что, всей темноты.
Освободи пространство: новым,
Прелестным жанрам и твори!

И, создавай: любые формы,
Оттенки, грани и цвета.
Их, наполняй: матовым, новым -
Искренним, чистым - из Сердца.


Рецензии