Желто-белый путь

Пустая карусель и птицы в стаю,
ковер из листьев дворникам мести,
и снова осень нас на танец приглашает,
на желтый танец, надо ли грустить?

Мне клен последний лист к стеклу приклеил,
вот виза и билет вперед к зиме,
я мысленно по карте путь отмерил,
как долог этот желто-белый путь к тебе.

Разложен парус, кистью красным текст,
размашисто, пусть далеко видать:
Пока мы любим- пребываем здесь,
Пока мы верим- нас не поломать

             2016


Рецензии