Ты говорил, что я твоя

Ты говорил, что я твоя отрада.
Считал меня ты радостью своей.
Была счастливой я с тобой,
Мечтала  , быть только твоей.

Тогда, я потеряла свой рассудок...
К тебе летела, как лесная лань.
Ты говорил:
- Моя ты незабудка!
Хочу я кинуть всё к твоим ногам!

В любви мы признавались
И о жизни , мы говорили ночи напролёт.
Мы рассуждали:
- Что же будет с нами?
Наивен был мечтаний тех поток...

Боялись мы, что больше встреч не будет.
Любовь утратится, а страсть потухнет.
Запретная любовь- это такая мука..
Пока ты с нею был, сгорала я в разлуке...

Тянуло нас друг к другу , как магнитом ,
Но сделать что-то, были мы ни в силах...
Переступить черту расчерченого круга,
Нам было недосугом.


Прошли года.
Весь мир переменился.
Но мы всё держим слабенькую нить.
Надеемся, что раненые птицы,
Слетятся,
Чтобы вместе жизнь дожить...


Рецензии