О, как легко судить иных...

О ,как легко судить иных :
за неуверенность, за страхи ,
За щебетанье мелкой птахи
Иль несуразностей пустых...

О, как легко, подняв гордыню
С высот великих обалдеть ,
Чего то там не разглядеть :
Ни человечности  ...
Миссию ,в том человеке не узреть!

И как слепы бывают люди,
в тщедушия броню закрывшись ...
Вдруг самолюбием упившись,
забыв , что в каждом ангел ЕСТЬ!
.....
ДРУГУЮ СУТЬ себе прочесть!

Живых энергий равновесие не поколеблет суета .
Ведь верить хочется всегда :
Что, тот другой, всегда СПАС;Т
и всё на блюде принес;т !
Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии