Ты ещё чувствуешь?..

Ты чувствуешь, нас двое?
Когда в объятьях я с тобой,
ты держишь крепко мои руки
и обнимаешь всем собой
М Е Н Я.
О Боже, как люблю тебя -
...забыла…
И с трепетом душа моя
вдруг отгоняет от себя
всё то, что отдаляет
Н А С…
Порой теряемся с тобой,
всё дальше отстраняя души,
не понимая в этот миг,
что Космос сами себе рушим,
скорее ж обними меня,
всё встанет на свои места,
наша Вселенная родится снова.
Душа не умирает, ты пойми,
она, всего лишь, в тело наше вжита
и просит искренней любви...
Поэтому, прошу люби меня,
Л Ю Б И!

Ты чувствуешь, нас ДВОЕ?!..
 
2018


Рецензии