Шалунья

Перевернута страница,
Вот и новый лист,
Белоснежный, и чернилом,
Мысли разлились.

Не испачкано, опорочено,
Стыдно ль мне сейчас?
Не впервой и озадаченно,
Ляжет стих,
А в нас,
Все случилось и закончилось,
Словно в марте мед,
Отрезвляя души веснами,
Горн страстей завет.

Торопитесь перечеркивать,
Чтоб было есть куда вписать,
Ну а если не можете,
То и не открывайте тетрадь.


Рецензии