Пусть дольше снится сон

Пусть дольше длится сон.

Быть может сон, а может на яву.
Себя я вижу маленьким таким.
За ручку с мамой, папой я иду.
Под их крылом, себя я чувствую большим.

Огромный мир, лежит там
впереди.
К нему дороги разные идут.
И должен я одну из них найти.
А мама с папой, меня к ней ведут.

Нет, это не явь. А просто сон.
И просыпаться не охота мне.
Пусть длится, длится бесконечно он.
Такая нега, в этом забытье.

И пусть во сне, держу я руки их.
Свои виденья трудно передать.
Какое счастье видеть в снах своих.
Тепло родных и ласку ощущать.

2022г.               иог.


Рецензии