То что пишу осознанно и честно

То что пишу осознанно и честно
Всегда всесильно явно с добротой
Намеренье ведь благородно
Мне твёрдо осознание даёт
Ведь верой радость сердца проявляет.

Что с осознанием сердечности дано
То мудро верно и понятно
Ведь у любви простой язык добра -
Понятно со словами и без слов,
Ведь в мир являя благодарность
Энерговещие просторы
Мы сами здраво наполняем
Энергией любви добра.

Все наши мысли выбор наш
Что думать сами мы решаем
Куда энергию направить -
Я выбираю свет добра
Осознанно являть и думать
Благоразумно созидая
Подумав явно хорошо.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии