***

Ты входишь в жизни людей
Выбивая ногой деревянную дверь
Своей болтовней идей
Заседаешь надолго в голове у людей

На первый взгляд с тобой интересно
Стелешь красиво и даже уместно
Но часть отгадали что ты это маска
Ты построил себя белым принцем в сказке

Но как не крути, ты же предатель
Наскучат тебе найдёшь кто приятней
И они для тебя были билетом
Чтоб во мраке насладиться светом


Рецензии