Романс одинокой души

РОМАНС ОДИНОКОЙ ДУШИ
Захотелось сегодня спеть мне,
Пока ворон еще не кружит,
При свечах и в ночной тишине,
Свой романс одинокой души.

Припев:
Свой романс одинокой души
Я тебе посвящаю, душа…
Мы вдвоём поём песню в тиши,
И с тобой никуда  не спешим.

Захотелось сегодня мне спеть 
Вам романс одинокой души.
А душа никуда не спешит,
И готова вам в душу глядеть.

Припев:
Свой романс одинокой души
Я тебе посвящаю, душа…
Мы вдвоём поём песню в тиши,
И с тобой никуда  не спешим.

Будем петь! И вино будем пить!
Мое тело не стоит гроша…
Мы с тобой станем Бога просить
В  Божьем Храме, молясь, чуть дыша…
Припев:


Мой  романс одинокой души
Спой Творцу у престола, душа.
Перегаром  не шибко дыши -
Хоть какого – то стоишь гроша.
Припев:
27.11.2022


Рецензии