29. 11. 22. - В этот новый год не встретимся... -

И в этот новый год не встретимся мы больше,
Не увижу цвет привычных глаз.
Возможно, это будет даже лучше
Не слышать ложь привычных фраз.

И не настигнет твой лик моего взгляда,
Не прикоснется в объятиях рука.
Мне кажется, я даже рада,
Что в этот день не увижу я тебя.

29 Ноября 2022


Рецензии