Гимн любви

Привет! Это я, и я остаюсь.
Корнями врастаю, я здесь заземлюсь.
Энергией жизни я напитаюсь.
Я мудрости жизни, любя, открываюсь.
Мне здесь безопасно, мне здесь хорошо.
Мне здесь все, что нужно, будет дано.
Мне хочется верить, мне хочется знать.
Мне хочется мягко себя проявлять.
И вот я проснулась, и вот я иду.
За каждый свой шаг благодарю.
Я чувствую сердцем и сердцем живу,
Люблю, принимаю и сердцем творю.
Творю для себя, творю для других.
Я вижу, как свет проявляется в них.
Я свет излучаю, я рада себе.
Вселенная шлёт изобилие мне.
Мой свет в мою жизнь добро привлекает.
Я знаю, мой мир меня принимает.


Рецензии