Поговори

Поговори со мною пес,
Когда, эмоций не скрывая,
Бежишь ко мне задравши хвост,
Скажи слова мне вместо лая.

Давай с тобой поговорим,
Чтобы понятно было сразу:
Мы Господа благодарим
За то, что дал нам речь и разум.

Мы все обсудим тет-на-тет
Расставив точки и кавычки
И будет наш с тобой секрет
Менять устои и привычки.

Вернется мир тогда и лад.
Забыв звериные инстинкты...


Рецензии