Сила Милости

У Земли всегда есть свое поле притяжения,
Она вся притягивает вниз, словно магнит.
Но вдруг случается  миг внутри сознания,
Когда то поле с той же силой вверх летит.

Яблоко висит на дереве до мига созревания,
А после оно падает в объятия самой Земли.
Отбрось свои ум, эго, личность в осознании –
Лишь они столетиями тебя держали на мели.

Отринь все то, чем  сила тяжести управляет,
сам ощути, как иной центр тянет тебя вверх.
То - Сила Милости,она свыше тебя поднимает,
когда ты падаешь вверх, превращаясь в Дух.


Рецензии