Сон

Мне сегодня приснился сон
Будто я на перроне стою.
Из подсобки выходит он
Подбегаю к нему, говорю:

-Здравствуй, Юр! Шатунов же ведь, да?
Не могло же мне показаться.
Я так долго тебя здесь ждала
Купила цветы, не напрасно.

-Знаешь, Юр, я купила билет
А на нём написана дата.
Точно! Сегодня же должен концерт
Провести ты с душою и лаской.

-Знаешь, Юр, у меня столько вопросов
Но не знаю с чего бы начать.
Ты потерял что-ли голос?
Ответа не слышу, опять.

А он улыбнулся, лишь молча обняв
Показал что-то жестом прощальным.
Приехал вагон, он сел, не сказав
Уехал, в Небесные дали...


Рецензии