Звери, людей научите

Глядя сквозь объектив
В то, что видеть умел оператор,
Вижу, мир справедлив,
Без опеки людской где зверята.

И ластится щенок
К величавой и дикой кошке,
И последний кусок
Делят равно, как первый тоже.

И козе вымя мнут
Там беззубо-слепые волчата,
И не легок маршрут,
И природа дарами богата.

И обеда вкусив,
Там не думают об аппетите.
Звери, мир ещё жив.
Но разумных людей научите..


Рецензии