Таксисту Феде

Федя мчит на чихараке,
На советском автопроме.
Иномарки ставит раком,
Все лохи на трассе кроме
Феди и его десятки:
Он шофер, водить умеет,
Обгоняет без оглядки
Там, где даже мент не смеет.
Да куда там иномаркам:
Обойти не могут фуру.
Федя водит лихо, жарко,
Сразу видно профнатуру.
Мерседесы - повесы и принцессы.
Форды - наглые морды.
Тойоты - японское "кто ты? '
Хундаи - бугаи.
Хонды - прогорели фонды.
Ниссаны - круассаны.
Пежо - болтает ужом.
Рено - смешное кино.
Иномарок не счесть,
Им всем браво и честь,
Но водители - просто во, дятлы!
Федя знает толк в дорогах.
Путешествует он много,
Он быстрей чем мозерати,
Вы его лишь вызывайте!


Рецензии