Радость моя

Протянув руки к солнцу,
Почувствую вдруг,
Что внутри встрепенулось?
То сердце, мой друг!

Пробуждаясь с рассветом,
Тянусь я к тебе,
Чтобы чувствовать счастье,
Томленье в себе,

Замерев на мгновенье,
Гляжу на тебя,
Нет другого желания -
Ты, радость моя,

Постоянные мысли
Всегда об одном,
Как моё там, дыханье,
Что на сердце твоём?

Если б только с тобою
Всю жизнь провести,
Не хотел бы иного -
Ни ждать, ни найти.


Рецензии