Не поможет новая весна

Новая весна, капель,
Скоро снова апрель,
Где желаний граница потерта до дыр,
Упустила надежду,
Нет снов, только дым.

Не хочу о тебе говорить и молчать,
Застилала на день,
Чудо встречу, кровать.

Но до ночи ее заняла птица прочь,
Раздробила начало несказанных слов.

Отпусти,
Чтоб однажды в глаза заглянув,
Я смогла отвернувшись,
Не раз не взохнув.

И когда на пороге стучится апрель,
Я ему отвечаю:
Не верю и ты мне не верь.


Рецензии