Что за причуда?

***

Что за причуда – рваться в небеса,
разгадывать загадки Мирозданья?
Зачем тревожит звёздное мерцанье,
не отпускает вера в чудеса?

Не в Бесконечность, лишь за горизонт,
туда, где «недоступное» сокрыто… .
Через препоны суетного быта
услышать звёзд хрустальный перезвон…

И возрождаться, обретая смысл,
искать ответы в тайниках Вселенной
и говорить с мирами вдохновенно,
как только мысли вознесутся ввысь…

Не в Бесконечность, лишь за горизонт…
И слушать звёзд хрустальный перезвон…

2021.

;


Рецензии
Рада встрече с Вами и Вашими стихами))
Спасибо!

С пожеланиями солнышка в окошко,

Козлова Людмила   30.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И я рада встрече.

Алевтина Терпугова   01.12.2022 14:19   Заявить о нарушении