Школьная любовь

ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

О, любовь ты школьная моя!
Полюбил в девятом классе я.
Девушку Лариску звал «своей»,
А любовь скрывал от всех друзей.

Глупым рос в амурных я делах! -
Лару целовать  мешал мне страх.
А когда держал её ладонь,
В моей, правой, вспыхивал огонь!

Припев:
Школьная девчоночка моя!
Как живешь ты, и в каких краях?
Вспоминай  хоть изредка меня,
Школьный образ   в памяти храня!

Тот огонь любви горит сейчас.
Разлучила жизнь навеки нас.
И не целовался с Ларой я!
О, любовь ты школьная моя!

Встретимся, даст Бог, когда - нибудь,
В руку взять ладонь ты  не забудь.
Взяв мою ладонь - не обожгись.
Тот огонь любви горит всю жизнь!
Припев:
24.04.2015


Рецензии