Просто любовь

Просто люблю я твой образ земной,
В небе сияет звездой ночной,
Солнцем восходит в слепящих лучах,
Ярким виденьем являясь во снах,

Напрочь изгнав все другие мечты,
Мир заполняешь смятением ты,
Боль исцеляя и радость даря,
Тьму разгоняешь как свет фонаря,

Сердце, встрепенувшись, надсадно стучит,
В мыслях бессменно на страже стоит,
След оставляя навеки в душе,
Жизнь разделяя на «до» и «уже»,

Всё, затмевая, что было со мной,
Смыслом наполнила подвиг земной,
Если бы мог, то сказал бы: «Давай,
В сердце моём больше не умирай».


Рецензии