Есть у речки серая волна

              *  *  *

Есть у речки серая волна,
   Не бывает синей,
Потому что такова она,
   Как и белый иней.

Но ушла Поэзия, бледна,
   Со странички этой,
Потому что синяя волна
   Ей милей поэта.

29 ноября 2022


Рецензии