Дух летит из тела

У дороги
Кадилак
Голосует
Видно просит что-то

Я стоп
Лишь спросить
Но в глазах вдруг
Заметил блеск

Она была со мной мила
Я колесо крутил фортун
В багажнике лежал наган
А на сиденье свёрток рун

Спросил откуда держишь путь?
Она достала мне бокал
До верха виски налила
Вдруг понял в плен я к ней попал

Дальше - как в рассказах тех
Вместе - едем быстро мы
Полицейский  - вой стоит
Прижимают - к стенам нас
Поворот - в занос несёт
Визг колес - пугает нас
Тут такое дело
Дух летит из тела

На скорости влетев в гараж
Спидометр был в шоке даж
Мы чтобы дух перевести
Под душ залезли и стоим

Она сказала всё ништяк
По сути это же пустяк
Адреналин ещё бурлит
Но мыслям хочется любви

Дальше - как в рассказах тех
В душе - голые стоим
Дождь - стекает вниз
Прижимая - к стенам нас
Поцелуй -в занос несёт
Губы тянет - как магнит
Тут такое дело
Вновь душа из тела

А знаешь
Наверное это не ошибка
И мы знаем
События несутся шибко... быстро

Но дороги нет назад
Не повернуть
Жми на газ
Адреналин не даст уснуть

Теперь мы вместе
Мы не сдадимся
Если вместе

Дальше - как в рассказах тех
Вместе - едем быстро мы
Полицейский - вой стоит
Прижимают - к стенам нас
Поворот - в занос ведёт
Визг колес - пугает нас
Тут такое дело
Дух летит из тела

На газ
Смысла нету ждать
Гони
Нас им не догнать

К чёрту всё , теперь с тобой я
Мне нужна лишь ты

Полицейский - вой стоит
Мы прижаты к стенам
Тут такое дело
Дух летит из тела

AlexZipman©

Песню послушать можно тут

https://vk.com/wall710628771_887


Рецензии