Женщины не превращайтесь в тёток

Женщины, не превращайтесь в тёток!
Женщины, не превращайтесь в баб.
Женщины - прекрасные лебёдки.
Тётки - боевых ворон отряд.

Тётки - это сони и лентяйки,
В голове и на башке бардак,
Громкие лохматые бабайки,
Всё у них не эдак и не так.

Тётка - это рупор грязных сплетен.
Тётка - это кто, когда и с кем.
Тётка - это вести и намедни,
в курсе всех скандалов и измен.

Женщины прекрасны как плеяды
яркие, как праздничный салют.
Но их губы красит не помада.
Им улыбки шарма придают.

Женщины, не превращайтесь в тёток!
Женщины, не превращайтесь в баб.
Женщины - прекрасные лебёдки.
Тётки - боевых ворон отряд.


Рецензии