Боль 2

Светлой памятью горю,
Превращаясь в мелкий прах,
Песню я свою пою,
В крике боли и слезах,

Затерявшись в пустоте,
Что оставила ты мне,
Горечь прошлого в словах,
Тихий стон на скользком дне?

Разрываясь от тоски,
Сердце замерло в груди,
Только страх наедине,
Боль потери впереди….


Рецензии