У этого приказа нет отмены...

У этого приказа нет отмены,
Любой ценой, какая только есть,
Нацизм поставлен будет на колени,
Иначе из России выйдет честь.

Таят враги надежду на Победу,
Но не отступит воинская рать,
Зачем тогда нам завещали деды
Отчизну от фашизма защищать?

Под корень зло! Не может быть иначе,
Предательство не принесёт вреда,
Запомните, иуды, это значит,
Мы новый "Минск" не примем никогда.

Кому-то кошелёк важней Донбасса,
И Крым в душе не вызывает пыл,
Придёт пора, тогда народным гласом
С них спросится за разорённый тыл.

Куда не глянь, повсюду клоны Курбских,
Змеиным ядом полнится их плоть.
Никто-ничто не остановит русских,
Нам только бы себя перебороть.

Не испугает нас союз атлантский,
Отпором НАТО будет наш ответ
Помогут нам Сусанин и Пожарский,
Матросов, Коловрат и Пересвет.

Не всякий гражданин зрит точно в корень,
Да не порвётся истина как нить,
На поле боя нам привычно спорить,
Нам только б не мешали победить.

29 ноября 2022 года


Рецензии