***

Пап, я встретил девушку.
Она нежно целует,
И носит рубашку в клеточку.
Острый взгляд и уверенность,
Походка мечты..., от бедра.
Пап, я встретил девушку,
Она любит спать у плеча.
Её голос греет мне душу,
Когда нет, признаюсь...тоcкую.
Пап, но я встретил девушку,
Я негде не видал такую.
Любит гулять, веселиться,
Смотреть сериалы, кино.
Пап, признаться честно, влюбился,
Хочу что бы она была - моё.
Пап, я потеряю разум.
Если её отпущу,
Я так редко влюбляюсь, папа,
И редко так сильно люблю.


Рецензии