Гимн автора жизни

Я есть сила и мощь, я слышу себя.
Мой голос звучит, принимая меня.
Я плечи расправлю и смело пойду.
Я знаю, что счастье свое я найду.
Я-мудрый властитель, я- автор чудес.
Я чувствую сердцем поддержку небес.
Я шлю благодарность, я с миром делюсь
Всем тем, что я знаю и снова учусь.
Я свет принимаю и свет отдаю.
Любовью питаю я душу свою.
Снимаю оковы и чисто пою
Я песню о том, что хочу и люблю.


Рецензии