Вакансия

Вакансия 18+
(Всем работникам торговли)18+

Я держу на рынке точку
И зовут меня Давид,
И на нашем ситном рынке ,
Я ужасный индивид !

Там  вином, я торговал,
Сыром, зеленью и птицей,
И давно себе  искал ,
На работу продавщицу…

Дал в газету объявленье,
Дескать есть у нас вакансия
И зарплату,  без сомненья,
Платим, кто будет стараться…

Вот пришла с утра подруга:
«Машею   меня зовут.
Опыт есть и есть заслуги,
И кончала институт!»

Я шутить с нею посмел ;
Она ответила  меж прочим…
И в мыслях секса    захотев,
Гаркнул: «Ох могиткан прочи!»*

Тут   почуял я нутром,-
Она не прочь  перепихнуться;
Стал угощать  её  вином,
Пытаясь к попке  прикоснуться!

От возбужденья по спине,
Катился пот холодный градом;
Она предстала мне, во всей красе
И  напиваясь,  выражалась  матом!

Потом курила смачно «Приму»,
Травила пошло, анекдоты,
Изображая  целку-балерину,
Всё больше, отвлекала от работы!

А я, устав от ожиданья,
Прикрыл на время свою точку;
Возбудившись,  от  желанья,
Дал ей  сделать суходрочку…

Лёг в подсобке  на мешки.
И быстро выключил я свет,
Она стянув  с меня штаны,
Классно  сделала минет!

Долго занимались сексом,
Повесив  бирочку - «Учёт»!
И с огромным   интересом,
Анальный  делали экспромт!

Потом опять вино  лилось,
Кушали  мы сыр с ЛавАшом!
Так  на рынке появилась,
Супер продавщица -   Маша!

*ИГРА СЛОВ (груз.)

ИЮЛЬ 2021


Рецензии
Очаровательная история.

Zebbb   29.11.2022 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Люблю похулиганить!

Гюнтер Морр-Скилтон   29.11.2022 12:30   Заявить о нарушении