Я плачу по ушедшему детству

Я плачу по ушедшему детству,
По невозвратным и далеким.
Мое разрывается сердце,
В котором есть место многим.

Я плачу по Богу, по вере,
По быстротечности жизни,
Я плачу по горькой потере,
По нашей любимой Отчизне.

По речке,березке, по полю,
По дому под алой рябиной.
Я плачу по скованной воле,
Где тихо трепещут осины.

О, детство без слез, без ненастья,
Уж ты позади безотчетно.
Я плачу по детскому счастью,
Что было так мимолетно.
                           
28 сентября 2005 г., вторник


Рецензии