Прошедшее лабиринты будущего

На время знать не нужно точно
Устроит только навсегда
В квартире тесной в доме блочном
Слова как ржавая вода

Покрыты пьяными следами
Маршруты сторожа в ночи
В щелИ дверей забытый камень
Судьбу нелёгкую влачит

Вольфрам нальёт в ладони света
Чтоб кошку стылую согреть
Она расскажет всем об этом
Когда её поймает сеть

Как самогон ударит в темя
Свобода прямо изнутри
Сейчас настанет это время
Считаем вместе: раз... два... три...


Рецензии