Приветствую проблемы

Приветствую проблемы,
То вызов для судьбы.
То жизненны дилеммы,
То вызов для борьбы.

Не с миром,а с собой,
Дорога к обновленью.
И телом,и душой,
И сердцем озаренье.

И к новизны познанью,
И жизни осознанью.

            29-11-2022


Рецензии